Abordagem evolucionista sobre a relação entre apego adulto e coerção sexual : uma investigação teórica e empírica - Almeida, André Luís Moura de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.