Análise da expressão das proteínas, malato desidrogenase, proteína de choque térmico HSP70 e subunidade alfa de ATPase na falha terapêutica ao N-metilglucamina - Alfani, Adriana de Oliveira Santos (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2016.