Produção de proteínas salivares de triatomíneo utilizando sistemas de expressão procarioto e eucarioto. - Bentes, Kaio Luis da Silva (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2020.