Lesson study nos anos finais do ensino fundamental : entendimentos a partir do I SILSEM - Borges, Carolina Soares de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2022.