Estudo de caso sobre o uso de materiais concretos e metodologias ativas no ensino dos termos da oração - Toledo, Bruno Bonadio (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.