Efeito do endosso de influenciadores de mídia social e do argumento publicitário verde na intenção de compra de cosméticos. - Araujo, Rayane Ramos de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2026.