Atributos, consequências e valores do hábito de consumo slow food - Pinho, Guilherme da Mata (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2018.