Microclima e propriedades físicas do solo em um sistema agroflorestal sintrópico - Pereira, Sabrina Mendes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2024.