Serviço de segurança baseado em IoT para a cadeia de custódia digital - Silva, Daniel Alves da (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação de Engenharia Florestal, 2021.