Avaliação do desempenho do processo de financiamento e implementação de obras públicas educacionais pelo FNDE - Soares, Olímpio Durães (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2024.