Comunicação científica para o público leigo no Brasil - Caribé, Rita de Cássia do Vale (2011)
Tese (Doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, 2011.