Bildungsroman feminino africano : colonialismo e gênero em Nervous Conditions de Tsitsi Dangarembga - Abinader, Bernardo Ale (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.