O recrudescimento da autocracia burguesa nos governos Temer e Bolsonaro - Brochardt, Kim Taiuara Chavarria (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2025.