Dos caminhos para a paridade à paridade como caminho : inclusão democrática, chachawarmi e despatriarcalização do estado plurinacional boliviano - Marques, Ananda Winter (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.