Inativação de Listeria monocytogenes e Salmonella Typhimurium com água ozonizada refrigerada - Rezende, Antônio José de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2022.