Tragédia dos comuns? condomínios exclusivos, instituições regulatórias e cooperação - Ziero, Júlia Gallego (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia, Pós-Graduação em Economia, 2010.