Poder Judiciário e Governança Eleitoral : concentração de poderes e limites constitucionais - Silva, Bruno Rangel Avelino da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.