Federalismo na Bahia e o recôncavo rebelde : a experiência do Tempo no início da Regência (1831-1833). - Casais Neto, Rafael (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2020.