Desenvolvimento de magnetizador para tratamento magnético da água - Alves, Marcelo Giovane (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2015.