O amor de Diotima no Banquete de Platão : Eros como intermediário - Gonçalves, Cristina Serrão (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2022.