Experiências formativas de jovens instrumentistas : um estudo a partir de entrevistas narrativas - Queiroz, Andréa Matias (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-graduação em Música, 2015.