Modificação de biodiesel de soja para produção de aditivo com atividade biológica - Ramalho, Hugo de Farias (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2015.