Efeitos da antropização de áreas de Cerrado nos serviços ecossistêmicos e na diversidade de besouros coprófagos - Oliveira, Yuri Ferreira de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.