Estudo de materiais para atenuar campo magnético pulsante gerador de interferência em marcapassos - Wohlgemuth, João Carlos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2022.