Ativismo institucional no Ministério Publico Federal : uma análise da Operação Lava Jato - Costa, Igor Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2021.