Estratégias de continuidade da LATOHCP frente à pandemia da Covid-19 - Oliveira, Huryel Tarcio de (2021)
Introdução: As Ligas Acadêmicas (LAs) são projetos formados e conduzidos por discentes de graduação e tutorados por docentes universitários. Com a chegada da Pandemia da Covid-19, a Liga Acadêmica de Terapia Ocupacional em Contextos Hospitalares e Cuidados Paliativos (LATOHCP), passou por reformulações na metodologia de trabalho, a fim de dar continuidade ao projeto. Objetivo: Apresentar estratégias adotadas pela LATOHCP durante a pandemia da COVID-19. Metodologia: Trata-se de um relato de experiências da metodologia adotada pela LATOHCP de março à setembro de 2020. Relato de Experiências: As formas de prevenção do contágio da COVID-19, fez com que a LATOHCP (re) pensa-se em formas de promover o eixo ensino- pesquisa-extensão de forma segura, respeitando as normas de segurança e contribuindo para a sociedade, utilizando-se principalmente das plataformas digitais para contribuir ao maior público possível. Conclusões: O período pandêmico proporcionou a sociedade aproximações antes quase que inexistentes, e novas possibilidades de saberes aos ligantes.