Plataforma logística : caracterização e parâmetros para organização da cadeia reversa de pneus usados - Almeida, Marcelo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.