As inovações sociais e o decrescimento : uma análise integrativa - Cesar, Cecília Estela Ferreira da Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.