Transição agroecológica e reforma agrária no Brasil : estudos de casos nos assentamentos Jibóia e Paraíso em Unaí - Minas Gerais - Coelho, Sarita Gonçalves (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2011.