O custo da logística reversa dos resíduos do coco verde e seus impactos para a economia circular - Lacerda, Monique Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2021.