A cobertura jornalística do bolsa família : um estudo de caso da interação entre os campos político e jornalístico - Mantovani, Denise Maria (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2009.