Comparação dos efeitos analgésicos e anestésicos da dexmedetomidina e da morfina em ovelhas submetidas à ovariectomia por videolaparoscopia - Barreto, Ana Clara Pinheiro (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2021.