Na cobertura da retaguarda : mulheres angolanas na luta anticolonial (1961-1974) - Silva, Dayane Augusta Santos da (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2021.