Estado, política social e cuidado : os avanços recentes e disruptivos da Política Nacional de Cuidados - Santos, Karine Conceição Sousa dos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2025.