Natureza e cultura : práticas de preservação patrimonial no Brasil - Mongelli, Mônica de Medeiros (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Curso de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2011.