Estudo da intenção comunicativa do repórter de tv na transmissão de textos noticiosos com dois conteúdos diferentes - Torres, Maria Lucia Graziano Magalhães (2003)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2003.