A bioética de intervenção e a justiça social - Fulgêncio, Cristiane Alarcão (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2013.