Influência de Sistemas HVDC no desempenho da proteção de distância de linhas de transmissão CA - Tavares, José Jorge Corrêa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.