Comportamento de escolha em humanos : teste de um procedimento para estudo do efeito da freqüência absoluta de reforços sobre medidas relativas do desempenho - Rocha, Enrique Maia (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2005.