A atuação profissional de pedagogos diante de saberes ampliados : histórias de vida pedagógica de professores com relação ao uso de conteúdos extracurriculares - Lima, Rafael Moreira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.