Formas de participação política e social na elaboração do plano de educação : o fórum do Distrito Federal - Sousa, Flávio Bezerra de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.