Prevalência, duração e despesa previdenciária da incapacidade temporária por acidentes do trabalho no Brasil - Almeida, Paulo César Andrade (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Brasília, 2011.