Uma análise bioética sobre o processo de empoderamento do usuário como ferramenta para inclusão na saúde - Soares, Sheila Pereira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2012.