Aflatoxinas e ocratoxina A na dieta de lactentes e adultos : desenvolvimento de metodologia e avaliação da exposição - Andrade, Patrícia Diniz (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.