A construção da identidade nacional pela política consular : a dinâmica eleitoral brasileira nos Estados Unidos de 2010 a 2022 - Sarmento, Beatriz Lima (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2025.