Análise dos aneurismas de aorta abdominal tratados com endoprótese fenestrada - Oliveira, Gustavo Paludetto (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.