Modelos constitutivos de superfície de retenção e de condutividade hidráulica para solos uni e bimodais - Costa, Mateus Bezerra Alves da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.