A construção de um diálogo entre história e comunicação na obra de Elizabeth Eisenstein - Araújo, Edimárcia Ramos de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.