Dinâmica da criminalidade no Distrito Federal : uma análise evolutiva à luz de indicadores socioeconômicos - Lopes, Fernanda Antunes Tofani (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2025.