Uma metodologia para monitoramento em tempo real dos modos de transferência de metal convencionais no processo de soldagem GMAW - Girón Cruz, Fabián Eduardo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.